¡Sorpresa en el puerto!

Primer golpe a un «grande» en el torneo de copa. Veracruz le respondió a su afición que acudió al Luis Pirata Fuente y le propinó una dolorosa derrota al América por marcador de 2-1.

En el primer tiempo, ambos equipos se alternaron el dominio del partido, pero la nota fue el apagón que se presentó al minuto 32 y suspendió por 12 minutos el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Tony López abrió el marcador para las Águilas al 52 con un estético cabezazo. Sin embargo, Veracruz no se rindió y al 66 Gabriel Torres cerró la pinza para vencer a Hugo González e igualar el juego.

Parecía que ambas escuadras se irían con un punto en la bolsa, pero a cinco minutos del final Luis Alberto Orozco le dio el triunfo a los Tiburones Rojos con un cabezazo, tras un tiro de esquina de los escualos.

La próxima semana en el Azteca se cerrará la llave, en caso de que Veracruz logre el empate se lelvará un punto extra.

En otos resultados de esta jornada de la Copa MX. Atlante y La Piedad igualaron a un gol en Cancún. El partido de Altamira y Atlas tuvo que ser suspendido por un apagón faltando 24 minutos para el final del encuentro. Los Rojinegros perdían por 3-1.