Tamaulipas avanza a octavos de final nacional

Con un final dramático Tamaulipas “A” empató a 2 goles con Nuevo León “B”, con lo que llegó a 7 puntos y avanzó en primer lugar del Grupo G a la etapa de octavos del Nacional “Niños Héroes”

El partido se realizó al mediodía en el campo número 2 de la Unidad Deportiva AFEC, de esta capital, con el arbitraje del silbante nayarita Juan David Valdez, auxiliado por los sinaloenses Mauricio López y Jaime Pérez.

Al minuto 15 del primer tiempo Nuevo León abrió el marcador por conducto de Sebastián Rodríguez y el partido continuó con ir y venir de ambos equipos.

A los 7 minutos del segundo tiempo la situación se complicó para Tamaulipas cuando Dilan Garza aumentó la ventaja a 2 goles. En ese momento Nuevo León amarraba su pase a octavos de final junto a Sinaloa “B”, ambos con 6 puntos igual que Tamaulipas pero con mejor diferencia de goles.

Jorge Urbina y Raúl Santana realizaron ajustes ofensivos y así, al minuto 22 Julio Pérez anotó el gol que los ponía nuevamente en primer lugar de grupo.

A 3 minutos del final Rodrigo González Flores con un remate de cabeza empató el partido a 2 goles.

Con el punto, Tamaulipas llegó a 7 unidades, con lo cual calificó en primer lugar de su grupo y Sinaloa “B” en segunda posición con 6.

Este jueves los tamaulipecos disputarán el partido de octavos de final a las 10:00 horas frente al segundo lugar del grupo B.

Tamaulipas “A” lo integran: Hazam “Takumita” Santana, Nicolás del Carmen Heredia, Sebastián “Pollo” Barrón, Rodrigo González, Jair Infante, Luis Gerardo Coronado, David Vargas Jr., Alán Alexis Aguilar, Miguel Zapata, Julio Pérez, Pablo Saldívar, Jesús “Torito” Reyes, Nery Villagómez, Gerardo Saucedo, Brian Zúñiga, Carlos “Chorrita” Morales, Denylson Cárdenas y Fernando Flores.