América golea a Correcaminos

Con goliza de 6-0, América cobró venganza de la osadía de Correcaminos UAT de haberle arrebatado la victoria la semana pasada tras ir ganando 3-0 y caer 3-4, por lo que esta noche (miércoles)  le dio su “cueriza” al equipo tamaulipeco.

La expulsión del defensa central Juan de la Barrera, al minuto 25, fue fundamental, como también el potente disparo de larga distancia del argentino Daniel Montenegro para abrir la defensiva visitante con la inauguración del marcador hasta el minuto 51.

Después, los goles llegaron como en cascada, con dos tantos de José María Cárdenas, a los minutos 54 y 73, y tres de Martín Zúñiga, a los 59, 76 y 90.

Incluso, el marcador pudo ser más abultado, pero la falta de contundencia de los azulcremas privó a los aficionados de más festejos, además, Miguel Layún estrelló un disparo en el travesaño, apenas al minuto cinco.

En este partido salió lesionado al minuto 36, el americanista Efraín Juárez, quien sufrió una dislocación del codo derecho.

Este partido desarrollado en la cancha del Estadio Azteca correspondió al Grupo Cinco, donde Águilas y Correcaminos tienen ocho puntos.

El árbitro Miguel Angel Chacón amonestó a Juan de la Barrera al minuto 16 y lo expulsó por roja directa al 25′.