Se definen series de semifinales de Copa MX

Todo está listo para las semifinales de la Copa MX.Correcaminos se convirtió en el último invitado a las ‘semis’, al vencer en tanda de penales 7-6 (5-5 en tiempo regular) a los Xolos de Tijuana.

Los Xoloitzcuintles de Tijuana igualaron en el tiempo regular 5-5 a los Correcaminos de la UAT con doblete de Raúl Nava al 3 y 43, sumado a los goles del ecuatoriano Fidel Martínez al 30, de Raúl Enríquez al 52 y el gol de último minuto de Alfredo González Tahuilán al 96.

Los visitantes se pusieron en el marcador con gol de Kontogiannis al 41, y en la segunda mitad buscaron la igualdad, y lo lograron con doblete de Sergio Rosas a los minutos 65 y 72, anotación del uruguayo Nicolás Olivera al 69 y de Roberto Nurse al 92 pusieron los cartones con la paridad a cinco goles.

Con esto, las semifinales quedaron de la siguiente manera: Necaxa contra Dorados en el estadio Victoria y Correcaminos contra Neza en el Marte R. Gómez.