Rayados gana con autoridad

Los Rayados golearon 6-0 en su visita al Chorrillo FCpanameño, en partido de la fase de grupos de laConcachampions

Monterrey, que defiende su título en el Grupo 7,  abrió el marcador al minuto 10, por conducto de Abraham Carreñotras una triangulación de Ayoví y ‘Chupete’ Suazo.

El conjunto local, sin meter las manos, sufrió la segunda anotación por obra del chileno Suazo (minuto 24).  Tres minutos después, con servicio de Luis López,  Jesús Coronahace el 3-0 con un golazo.

En el segundo tiempo la lluvia de goles siguió. ‘Chupete’ Suazo  hizo su segundo gol de la noche al minuto 50.  Posteriormente Neri Cardozo y Guillermo Madrigalfiniquitaron el partido con sus respectivas anotaciones. Paliza de 6-0 del actual campeón de la Concachampions.