Los Dorados de Sinaloa son los flamantes campeones del Torneo de Copa, luego de vencer  (5)2-2 (4) a los Correcaminos, en un partido dramático que se resolvió por la tanda de penales en el estadio Marte R. Gómez.

Dorados abrió el marcador al minuto 4, por conducto de Lorenzo Antonio Ramírez. El empate llegó al 43′ por la vía del penal, que cobró Rodolfo Espinoza.

Fue hasta el 81′ que la igualada se rompió, luego de una oportuna intervención de Roberto Nurse. Los de casa ya saboreaban el título, pero fue el portero de Dorados , Alfredo Frausto, que arruinó la fiesta y clavó el esférico para el 2-2 en el último minuto. Todo se resolvería con la tanda de penales.

Todos los tiros del manchón penal fueron efectivos hasta que llegó el turno de Rodolfo Espinoza (Correcaminos), que mandó el esférico por encima del arco , lo que sentenció el campeonato a pies del equipo de Sinaloa.

De esta forma, Correcaminos sigue sin alzar un título en su casa, mientras que Dorados hace historia al ganar su primer campeonato en condición de visitante.