Magic supera a los Trail Blazers

El reserva mexicano Gustavo Ayón sumó 16 puntos y 11 rebotes en casi 32 minutos en cancha para Orlando. J.J. Redick anotó 22 puntos, Nikola Vucevic sumó 17 más y 19 rebotes, con lo que el Magic de Orlando terminó una racha de 12 derrotas al vencer el domingo por 110-104 a los Trail Blazers de Portland.

Gustavo_AyónEl Magic encestó 50% de sus disparos de campo en su primera victoria desde el 16 de enero. Jugarán sus próximos dos partidos en casa. El reserva mexicano Gustavo Ayón sumó 16 puntos y 11 rebotes en casi 32 minutos en cancha para Orlando.

LaMarcus Aldridge encabezó a Portland con 25 puntos. Nicolas Batum sumó 19 y Wesley Matthews otros 17.

Los Blazers, que han perdido tres en fila, cayeron a 1-7 en sus pasados ocho partidos como visitantes. Jugarán en Miami el martes y en Nueva Orleáns el miércoles antes del receso del Juego de Estrellas.