Messi vomitó en el campo tras el descanso del Barça-Levante

agosto 19, 2013
Heli 2
‘Heli’ premiada como mejor película en Perú

n_f_c_barcelona_lionel_messi-6889715

Tuvo arcadas y devolvió varias veces después de saltar al césped tras el descanso del Barça-Levante; jugó la segunda parte, pero Martino le cambió en el minuto 70 por Iniesta; su gran esfuerzo y el calor, las causas de una reacción que ya había tenido con anterioridad

n_f_c_barcelona_lionel_messi-6889715Leo Messi vomitó varias veces después de saltar al césped del Camp Nou tras el descanso del Barça-Levante, en cuya primera mitad él aportó un ‘doblete’ al 7-0 final y en el que fue sustituido en el minuto 70 por Iniesta, quien como Neymar había comenzado como suplente.

En las imágenes ofrecidas por la cadena televisiva británica Sky Sports puede verse cómo Leo lucha primero contra las arcadas y acaba expulsando lo que parece ser flema en tres ocasiones, doblado, con aspecto un tanto desmejorado.

El gran esfuerzo y el calor fueron los detonantes

No es la primera vez que Messi devuelve en el transcurso de un partido; con el Barça las causas han sido siempre un sobreesfuerzo o los efectos del calor, como en esta ocasión frente al Levante.

Leo había presionado mucho y muy alto y recuperado balones sin cesar tras ser baja en el último ‘bolo’ azulgrana en Asia y en el amistoso Italia-Argentina del pasado miércoles por una contractura en el cuádriceps.

El ’10’ jugó el domingo la segunda parte, pero el Tata Martino le sentó a los 25 minutos.