‘Chicharito’ espabiló a Old Trafford: 3-2

Javier Hernández cambió abucheos por cánticos; el 14 marcó el gol del triunfo para el Manchester United, que perdía en casa ante Stoke City al minuto 78′

britain_soccer_premie_pere_7Minuto 67 en Old Trafford y el dorsal ‘14’ apareció en la cancha, tras la salida de Tom Cleverley; enseguida, una amarilla increíble que se ganó Javier Hernández apenas al minuto de pisar el césped tras una falta sobre Robert Huth: marcador al momento, 1-2 para Stoke City.

La grada ya era a contracorriente para David Moyes, una nueva derrota en casa se cocinaba en el ‘Teatro de las pesadillas’.

En el cronómetro corría el 78’ y la figura de Wayne Rooney apareció, tras asistencia de Robin van Persie, en el área para emparejar el tanteador, un dos a dos que ya era suficiente bálsamo para un inoperante equipo Red Devil, no en este cotejo, sino en lo que va de la campaña.

Sin embargo, otra vez, el número ‘14’ dio un tanto, de esos que lo han marcado a lo largo de su estancia en Manchester United, aunque en esta ocasión, su remate de cabeza fue a puerta abierta y sin movimientos fuera de lo común.

Patrice Evra, al 80’, encontró socio en ‘Chicharito’, ese cómplice de los goles inesperados en las circunstancias más inverosímiles, quien en últimas fechas es presa de los señalamientos precisamente por esas oportunidades de anotar, que de vez en vez falla de la misma manera como anota.

Tres a dos final que, sin ser solvente, pone al United con dos victorias en la semana, luego del triunfo sobre Real Sociedad (1-0) en Champions.