diciembre 27, 2013
cabrera-anoto-en-dos-ocasiones
Felinos remontan y golean en Cuna del Futbol

Novak-Djokovic_MILIMA20131227_0112_30

El español David Ferrer derrotó a su compatriota Rafael Nadal en las semifinales del torneo de exhibición de Abu Dhabi, y mañana se medirá por el título al serbio Novak Djokovic.

Novak-Djokovic_MILIMA20131227_0112_30Ferrer ganó por 6-4 y 6-4 al número uno del mundo en el Mubadala World Tennis Championship, donde el jueves venció al suizo Stanislas Wawrinka.

Más tarde, Djokovic batió al francés Jo-Wilfried Tsonga por 7-6 (7-5) y 6-3 en la otra semifinal del certamen, que sirve como preparación para la temporada 2014.

Era el primer partido del serbio con el ex tenista alemán Boris Becker como nuevo entrenador.

Nadal, exento de partidos hasta semifinales, disputará la próxima semana en Doha su primer torneo oficial de la temporada 2014. El número uno del mundo se enfrentará mañana a Tsonga en un partido por el tercer puesto del certamen.

El británico Andy Murray, campeón de Wimbledon, logró en Abu Dhabi su primera victoria desde que se operara la espalda en septiembre. El tenista de 26 años ganó por 6-3 y 6-4 a Wawrinka en el duelo por el quinto lugar.