Jorge Gutiérrez debuta con Brooklyn

Amparado por un contrato de 10 días, que firmó esta misma semana, Jorge Gutiérre hizo su debut sobre las duelas de la NBA con los Nets de Brooklyn, en la victoria de su equipo ante los Kings de Sacramento, anotando un punto en 4:48 minutos de actividad.

18199-923-999Marcus Thornton anotó 27 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo frente a su antiguo equipo, y los Nets se sobrepusieron a la lesión de Paul Pierce para vencer este domingo 104-89 a los Kings.

Joe Johnson añadió 18 unidades, Alan Anderson sumó 11, mientras que Shaun Livingston y Deron Williams aportaron 10 cada uno para que los Nets cosecharan su quinta victoria en seis duelos.

DeMarcus Cousins sumó 20 puntos y 28 rebotes para encabezar a los Kings, por quienes Rudy Gay anotó 20.

Brooklyn tenía una ventaja de 16 tantos en la primera mitad, luego de perder a Pierce por una lesión en el hombro derecho en los primeros minutos del encuentro.

Sacramento perdía por 49-40 en el intermedio pero abrió el tercer periodo con una ofensiva de 17 puntos contra ocho, que le permitieron igualar el marcador a 57, con 7:38 minutos restantes en el periodo.

Sin embargo, Brooklyn superó a Sacramento 47-32 en el resto del encuentro.