América derrota en penales al Atlético de Madrid

julio 31, 2014
jimmy_fallon
Jimmy Fallon asegura que «50 sombras…» es terror

hugo gonzalez america

El portero, Hugo González fue el héroe del partido al atajar dos penales y anotar el del triunfo azulcrema

Hugo GonzalezEn partido correspondiente a la CopaEuroAmericana, el América de Antonio Mohamed derrotó en tanda de penales al campeón de España, Atlético de Madrid de Diego‘Cholo’ Simeone. El partido terminó empatado sin goles en tiempo regular siendo América el dominador del encuentro.

América tuvo dos oportunidades en los primeros 15 minutos de arrancar el partido, siendo la más clara una llegada de Luis ‘Quick’Mendoza quien sirvió para Raúl Jiménez que de primera intención mandó un disparo cruzado, el portero Moyá con una reacción felina mandó a tiro de esquina.

Al 24’ Koke Resurección intentó un remate en la media luna, el tiro rebotó en un defensa, dándole una nueva oportunidad de tirar, pero en la segunda ocasión salió muy por encima de la cabaña de HugoGonzález.

Martin zuñiga americaRaúl García se quedó a nada de abrir el marcador con un remate de cabeza que pasó rosando el poste izquierdo de las Águilas. Se fueron igualados en llegadas al medio tiempo, con un claro dominio del equipo mexicano.

El lateral izquierdo de América, Gonzalo Díaz tuvo una destacada participación al superar fácilmente al mundialista Juanfran en tres ocasiones. Las llegadas más peligrosas del equipo de Mohamedfueron por sector izquierdo precisamente de los botines de Díaz.

Al 75’ un empujón sobre el canterano, Antonio Madueña sería situación de polémica, pues el equipo americanista pedía que se decretara la pena máxima. Cinco minutos después, González mandó a tiro de esquina tras un cabezazo picado.

club americaLa afición abucheó a ambos equipos por el 0-0, sin esperar que Hugo González los haría gritar con sus atajadas. El portero americanista atajó dos penales, uno a Siqueira y otro a Koke. El mismo Gonzálezsería el verdugo del Atlético al anotar el 3-2 final.

González fue ovacionado a su salida a los vestidores por la hazaña.